1 – SALA DO RESTAURANTE 2 – AMUSE-BOUCHE 3 – FOIE GRAS PATO Fígado de Pato / Maçã / Enguia / Queijo e Goiaba Foie gras, maçã caramelizada, enguia fumada, torta de queijo e goiaba, broa de centeio tostada 4 -TARTE TOMATEIRO Queijo de Cabra / Tomates / Chutney / Tartelette Queijo de cabra com texturas de tomates, legumes ácidos, rebentos e chutney de tomate verde 5 – BIFE À PORTUGUESA Novilho / Presunto / Batata / Vinagre Vazia de novilho, batata salteada, presunto, louro e alho com molho avinagrado 6 – RISOTTO DE PEIXE E MARISCO 7 – CHOCOLATE Chocolate negro 70%/Doce de leite / praliné de avelã /Café Mousse de chocolate fleur de cao, doce de leite, praliné de avelã e gelado de café 8 – CAFÉ
You must log in to post a comment.