Wine, Food and Lodging Experiences
Posted on 22 de Maio de 2020 by Francisco Brito
Gastronomia, vinho…e segurança redobrada. Assim se complementa o serviço do VINUM Restaurant & Wine Bar na sua reabertura. A partir da próxima segunda-feira, 25 de maio, será possível desfrutar da espaçosa sala do restaurante, mas também de refeições servidas no generoso terraço com vista para as margens das cidades do Porto e de Vila Nova de Gaia. Durante a próxima semana, todos os visitantes serão recebidos com um Porto Tónico e um aperitivo de oferta.
Cruzar as portas do VINUM Restaurant & Wine Bar sempre foi sinónimo de chegar a um local de tranquilidade e conforto, trazidos pelos sabores, pela paisagem e pelo espaço. Esse conforto foi agora adaptado aos novos tempos e reforçado, já que o emblemático restaurante de Vila Nova de Gaia implementou todas as necessárias medidas de segurança indicadas pela Direção-Geral da Saúde.
A partir da próxima segunda-feira, dia 25 de maio, todo o serviço do restaurante passará a estar disponível também no terraço, uma verdadeira varanda de luxo com vista para o rio Douro. A vegetação envolvente completa o cenário para desfrutar, sem preocupações, das longas tardes de primavera e verão. Também o horário será estendido, para garantir maior flexibilidade aos visitantes: a cozinha passará a funcionar, sem interrupções, entre as 12h00 e as 23h00.
As amplas salas interiores vão manter o normal funcionamento, ainda que com lotação reduzida e mesas dispostas a uma distância mínima de segurança de dois metros : por um lado, a Sala Principal, envolvida pelo universo do vinho do Porto de onde é possível testemunhar o envelhecimento de cerca de 3200 pipas das Caves Graham’s e, por outro lado, o Atrium, um espaço íntimo rodeado por generosas janelas com vista para a Ponte D. Luís I.
O menu vai poder ser consultado através de um QR Code para garantir o conforto e bem-estar de staff e clientes. Já o conteúdo vai manter-se, com o produto local a continuar a brilhar nas novas propostas gastronómicas da estação, desenhadas pelo Chefe Francisco Miranda. Os clássicos estarão igualmente em destaque para quem não consegue mais manter a distância do famoso Costeletão de Vaca Velha de Trás-os-Montes ou do peixe fresco do Mercado de Matosinhos.
O VINUM Restaurant & Wine Bar vai funcionar de segunda-feira a domingo. A reserva é altamente recomendada e pode ser feita através do 220 930 417 ou reservas@vinumatgrahams.com.
Website : VINUM Restaurant & Wine Bar
Category: VINUM Restaurant & Wine BarTags: Restaurantes, VINUM Restaurant & Wine Bar
You must log in to post a comment.