Wine, Food and Lodging Experiences
Esta é a receita em destaque durante o mês de fevereiro na PortCocktails, uma plataforma que reúne várias propostas de cocktails à base de Vinho do Porto. Desenhado para fazer a quatro mãos, o “Saint Valentine” é feito a partir do icónico Fonseca Bin 27, da bicentenária casa Fonseca.
Intenso e sedutor – como a paixão deve ser vivida – este cocktail reflete a juvenilidade e irreverência características do vinho que lhe dá vida. A ele juntam-se as texturas de um Rum branco e Grand Marnier, famoso licor francês, em quantidades semelhantes, terminando-se com algumas gotas de limão para equilibrar a doçura de todo o conjunto.
E porque a data é um clássico por excelência, sugere-se que este cocktail seja desfrutado na companhia de sobremesas de chocolate e frutos silvestres para uma verdadeira explosão de sabores. As propostas não ficam por aqui: na PortCocktails há ainda receitas para todos os gostos e momentos que, em comum, partilham a missão de descomplicar o Vinho do Porto.
Para consultar a receita do Saint Valentine e a sua preparação, por favor utilizar: Cocktail Saint-Valentine ou Bin27 Port.
Website : Fonseca Port
Website : PortCocktails
You must log in to post a comment.