Wine, Food and Lodging Experiences
Nas próximas duas semanas colaboradores do Esporão, através da página de Instagram do Esporão, vão dirigir uma série de workshops e provas online para lhe fazer companhia nos seus dias e noites em casa.
Durante as próximas duas semanas são vários os temas que irão ser abordados nestas iniciativas online, desde a gastronomia, até à cerveja artesanal, sem esquecer o azeite e o vinho. Com a duração de 30 minutos, os workshops e provas online serão transmitidos em directo às 21 horas, com a excepção do workshop “Azeite para Crianças”, no dia de Páscoa (horário a comunicar brevemente).
Assistir aos Instagram Lives no Instagram do Esporão é simples: basta aceder à página à hora indicada e clicar na foto de perfil na parte superior da página, que terá a indicação “Em direto”. Poderá deixar os seus comentários e perguntas aos colaboradores do Esporão, bem como partilhar o live com os seus seguidores.
Para quem não conseguir assistir à hora certa, os directos ficam disponíveis na página durante 24 horas. Depois só será necessário clicar na foto de perfil e seleccionar a opção “ver vídeo em direto”.
PROVAS E WORKSHOPS ONLINE
GASTRONOMIA
Com Chef Carlos de Albuquerque
Aprenda a fazer pão | 30 de Março – 21h
· Dicas gastronómicas e receitas do Chef | 2 de Abril – 21h
Desperdício zero na cozinha | 9 de Abril – 21h
PROVAS
Vinhos da Quinta dos Murças | Com José Luís Moreira da Silva, Enólogo da Quinta dos Murças e da Quinta do Ameal | 27 de Março | 21h
Vinhos do Alentejo | Com Sandra Alves, Enóloga da Herdade do Esporão |1 de Abril | 21h
Vinhos da Quinta do Ameal | Com José Luís Moreira da Silva | 6 de Abril | 21h
Vinhos do Mundo | David Baverstock | Vinhos do Mundo | 7 de Abril – 21h
Sovina | Com Fábio Torre, Mestre-Cervejeiro da Sovina | 15 de Abril | 21h
Azeite para Crianças | Com Ana Carrilho e os filhos | 12 de Abril | Horário a comunicar brevemente
Em paralelo a estas acções, a equipa do Esporão estará disponível para responder a questões sobre o seu dia-a-dia no Esporão, através das Instagram Stories. O primeiro momento é já esta terça-feira, quando o Chef Carlos de Albuquerque irá responder a questões, cujas respostas serão partilhadas no dia seguinte.
PERGUNTE À NOSSA EQUIPA
Carlos de Albuquerque | 24 de Março
Sandra Alves | 26 de Março
Ana Carrilho | 31 de Março
José Luís Moreira da Silva | 3 de Abril
Fábio Torre | 10 de Abril
Siga-nos nas redes sociais do Esporão (Facebook, Instagram e YouTube) e vá acompanhando todas as atividades que dinamizámos para si.
Website: Esporão
You must log in to post a comment.