Fique em casa na companhia do Esporão

Nas próximas duas semanas colaboradores do Esporão, através da página de Instagram do Esporão, vão dirigir uma série de workshops e provas online para lhe fazer companhia nos seus dias e noites em casa.

Durante as próximas duas semanas são vários os temas que irão ser abordados nestas iniciativas online, desde a gastronomia, até à cerveja artesanal, sem esquecer o azeite e o vinho. Com a duração de 30 minutos, os workshops e provas online serão transmitidos em directo às 21 horas, com a excepção do workshop “Azeite para Crianças”, no dia de Páscoa (horário a comunicar brevemente).

Assistir aos Instagram Lives no Instagram do Esporão é simples: basta aceder à página à hora indicada e clicar na foto de perfil na parte superior da página, que terá a indicação “Em direto”. Poderá deixar os seus comentários e perguntas aos colaboradores do Esporão, bem como partilhar o live com os seus seguidores.

Para quem não conseguir assistir à hora certa, os directos ficam disponíveis na página durante 24 horas. Depois só será necessário clicar na foto de perfil e seleccionar a opção “ver vídeo em direto”.

PROVAS E WORKSHOPS ONLINE

www.instagram/esporaoworld

GASTRONOMIA

Com Chef Carlos de Albuquerque

Aprenda a fazer pão | 30 de Março – 21h

·       Dicas gastronómicas e receitas do Chef | 2 de Abril – 21h

Desperdício zero na cozinha | 9 de Abril – 21h

PROVAS

 Vinhos da Quinta dos Murças | Com José Luís Moreira da Silva, Enólogo da Quinta dos Murças e da Quinta do Ameal | 27 de Março | 21h

Vinhos do Alentejo | Com Sandra Alves, Enóloga da Herdade do Esporão |1 de Abril | 21h

Vinhos da Quinta do Ameal | Com José Luís Moreira da Silva | 6 de Abril | 21h

Vinhos do Mundo | David Baverstock | Vinhos do Mundo  | 7 de Abril – 21h

 Sovina | Com Fábio Torre, Mestre-Cervejeiro da Sovina | 15 de Abril | 21h

Azeite para Crianças | Com Ana Carrilho e os filhos | 12 de Abril | Horário a comunicar brevemente

Em paralelo a estas acções, a equipa do Esporão estará disponível para responder a questões sobre o seu dia-a-dia no Esporão, através das Instagram Stories. O primeiro momento é já esta terça-feira, quando o Chef Carlos de Albuquerque irá responder a questões, cujas respostas serão partilhadas no dia seguinte.

PERGUNTE À NOSSA EQUIPA

Carlos de Albuquerque | 24 de Março

Sandra Alves | 26 de Março

Ana Carrilho | 31 de Março

José Luís Moreira da Silva | 3 de Abril

Fábio Torre | 10 de Abril

Siga-nos nas redes sociais do Esporão (FacebookInstagram e YouTube) e vá acompanhando todas as atividades que dinamizámos para si.

Website: Esporão

%d bloggers like this: