Um azeite requintado e delicado da Quinta do Noval

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Mais conhecida pela sua produção de vinhos do Porto e do Douro, a Quinta do Noval  também produz Azeite Virgem Extra no coração das suas vinhas. Este azeite português é  produzido respeitando as tradições neste grande terroir

Um terroir excecional e a associação de diversas variedades de azeitona : uma promessa de alta  qualidade.  

Quinta do Noval Axa Millesimes Serge Chapuis

A Quinta do Noval tem aproximadamente 26 hectares dedicados ao olival. Os olivais são polivarietais,  compostos por várias variedades portuguesas de oliveira. As principais são: Cordovil, Madural, Verdeal  e Galega.  

Muitas das oliveiras da Quinta do Noval têm mais de 200 anos. Consequentemente, produzem um azeite  mais rico e complexo com apenas 0,2% de acidez. 

Quinta do Noval Axa Millesimes Serge Chapuis

As oliveiras são cultivadas de modo tradicional, sem rega e podadas manualmente. As azeitonas são  colhidas à mão durante o mês de novembro. Em seguida, são prensadas a frio em mós de granito para  extrair um Azeite Virgem Extra da melhor qualidade e preservar os aromas delicados da fruta.  

Uma nova imagem, completamente repensada. 

O Azeite Virgem Extra da Quinta do Noval tem uma imagem renovada em 2020. O seu novo rótulo e a  embalagem com design sóbrio e elegante, evocam a pureza do fruto e os aromas refinados. A cor verde  opaca da garrafa permite preservar a qualidade e lembra a cor da azeitona. O vertedor e a rolha de cortiça  foram conservados para facilitar o serviço e a dosagem.  

« Harmonioso e refinado, fresco e especiado, o nosso azeite é uma expressão autêntica do terroir  da Quinta do Noval. » A produção é limitada: 9394 garrafas de 50cl foram produzidas em 2020.

Website: Quinta do Noval